Ангел
Мои крылья ты не обрывай...
Я не буду просто больше плакать
Я лишь улыбнусь в дождливый май.
И мою улыбку ты увидишь...
лишь во сне,мечтах,и на яву.
И поймешь, насколько сильно...
я тебя любила и люблю.
Свидетельство о публикации №112110608473