В садах дыхание весны

В садах – дыхание весны,
Садов цветущих половодье.
Как наяву цветные сны.
Везде – цветение в природе.
И зелень нежная с утра
В моё окно глядит, красуясь.
Весны весёлая пора.
Как я люблю её, такую!
Когда сирени аромат
Стоит над городом все ночи.
И соловьи в садах звенят,
И я пишу любовью строчки.
8-5-2009


Рецензии