Вокруг весеннее цветенье

Вокруг – весеннее цветенье.
Сады все в белом. Аромат.
Кружатся блики, искры, тени
И полон тайн мой старый сад.
И белоснежных хлопьев горсти
Летят под ветром на траву.
Сюда хожу не просто в гости.
Я этим садиком живу.
Полю, рыхлю и поливаю,
Пилю, копаю каждый день.
И дарит садик радость в мае,
А по июлю манит в тень.
И награждает урожаем,
Венцом мозолей и трудов.
А в целом – наша Русь большая
Полна цветущих в ней садов.
6-5-2009


Рецензии