Спасу ли душу я весной...

Спасу ли душу я весной
В сиреневом цветенье?
Любовь смеётся надо мной
И навевает тени.
Сорвусь за яблоневый цвет.
Тропинка – в гущу цвета.
И, безусловно, горя нет,
Когда подходит лето.
В моих надеждах и мечтах моё очарованье.
Я пересилю тяжкий страх,
Когда любовь настанет.
2-5-2009


Рецензии