Твои глаза как бриллианты
В оправе милого лица
Твоя улыбка – лучик солнца,
Дарящий мне тепло всегда
Твой голос – ручейка журчанье,
Услада, радость для меня
Он новой встречи ожидание,
Когда увижу вновь тебя,
И нежно взяв в свои объятья
Целуя, прошепчу – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №112110608436
Ольга Гугнина 06.04.2013 16:12 Заявить о нарушении
С уважением, Пётр.
Пётр Овсяников 06.04.2013 20:01 Заявить о нарушении