Поэт

Человек, тонко чувствующий природу?
Так нет.
Вам это не понравится.
Ведь это каждый, от нечего делать сочиняющий,
и будет вам равным - докторам и аспирантам?!

А просто по сторонам дует ветер
и несёт на себе всё недосказанное.

Кому он и последние мозги выдувает.
А кого и понесёт дальше.

Просто читайте
и всё!


Рецензии