Огонёк посвящается сочинскому к з Фестивальный

* Когда сидишь на концерте в Фестивальном, то видишь огоньки морских трамвайчиков

Вечерний бриз,
Женский каприз
И мы на юте** вдвоём…
Утлый челнок,
Берег далёк,
На мачте горит огонёк…

  А в южной ночи
  Из тёмной дали
  Нам веет в лицо ветерок…
  И очень брутальный
  Притих Фестивальный,
  Он смотрит на наш огонёк…

Вот близок уж порт,
Он ждёт наш борт,
Сверкают его лучи…
Не нужен нам порт,
Мы молим наш борт,
Чтобы он потерялся в ночи…

   В тревоге курорт -
   Не прибыл наш борт,
   Нас ищут в море лучи...
   Но как не ищи
   И как не кричи -
   Влюблённых так много в ночи...
 
Утренний бриз,
Женский каприз,
А мы на юте вдвоём…
Утлый челнок,
Берег далёк,
На мачте погас огонёк…

А в ясной тиши
Из светлой дали
Нам веет в лицо ветерок...
И очень брутальный
Уснул Фестивальный,
Наш снится ему огонёк…


** Ют (от нидерл. hut) — кормовая надстройка судна или кормовая часть верхней палубы.


Рецензии