Нам не дано знать, что свыше
В мире ни как без греха.
Добрые люди, простите,
Михаила- Бога раба.
Каяться,каяться,каяться,
Жизни своей нести крест.
Матери Божий раскаяться,
Веруя в Ветхий завет.
Верую,верую,верую
В Бога,Иисуса Христа.
Верую,верую,верую,
Истина свыше дана.
25.03.09 года.
Свидетельство о публикации №112110608425