Джентльмены удачи

Джентльмены УДАЧИ:

Жил Доцент-угрюм,завистлив.
Плечи накось,мазохист.
Стырил шлем жене в подарок
(он по жизни приколист!)

Секс в том шлеме импозантен
(шлем на ней,на нём рога).
Из музея для прикола
стырил рОги для себя!!!

Секс хорош.Жена чудесна!
Фараона шлем красив!
Возбудился рог Доцента
(между ног один стоит).

Шлем волшебный очевидно?
(не насытилась жена!)
Мало рОга,что меж ножек,
попросила выдать два!!!

Смог пять раз.-Ну чтож такое?
В волшебстве полно чудес!
Есть клеймо на шлеме сбоку
(иероглифов не счесть!)

У Доцента знаний нету,
свистнул Васю-другана.
И Косой пришёл с советом
(все раздеты догола…)

Шлем лежит-жена в отпаде.
Шлем на ней-потребность в секс!
У Косого мозг скрутился,
взгляды Васи-до небес!

-Эй,братва,ну что решаем?
-Что мне делать тут с женой?
-Сексзавимость от шлема!
-Он клеймЁнно- не простой!

-Надо шифр!(Косой из умных)
-Надо всё расшифровать!
-Надо дать жене покушать!
(Вася просится сказать).

-Мозгоклюи!—Тупоглоты!
-Щас в стакане утоплю!
(Вася спрятался в подушку,
а Косой скосил в трубу).

Глаз жены.Прищур открытый.
Чуть вздохнула красота!
Попкой кверху повернулась
(нет на попке синячка).

Вася млеет под подушкой
(придавила чуть его).
Ноги вылезли наружу
и Косой скосил в него!

-Чё лежишь?-Вставай,шифруем!
(у Доцента мозг кипит).
Он жену не очень хочет,
для приличия молчит.

Все втроём на попку глянув
к шлему кучей подошли.
Обнаружилось при этом,
что рогОв меж ножек три!!!

Глаз жены раскрылся сразу!
Улыбнулась,ожила!
Чуть откинулась на спинку
(между пяток суть видна).

Томно стонет,дрожь по телу,
меж коленок жизнь горит!
-Дайте шлем,его одену!
(рог Доцента грустно сник)…

-Джентльмен,уйди,подвинься!
(от Косого страсть пришла).
-По-джентльменски Я в замену!
-Шлем одену бабе Я!

Вася рядом(что-то хочет.
Рог огромный,бзик в башке).
По-джентльменски расположен.
Мент из бывших, в негляже.

Шлем одет-красуля в дикость!
-ВСЕХ хочу!-Иди сюда!
Косоглазого повыше,
Снизу Вася(два рогА).

У Доцента есть проблемка
(что-то хочет,но никак!)
И пришлось, рога одевши,
рядом с койкой постоять!!!

Чудно всё,визжат,вздыхают.
У Доцента в лоб вопрос:
-Как дела?(ответа нету,
рот жены среди волос).

Отвлеклась:-Создай УДАЧУ!
-Счастье в шлеме на троих!
-Я от счастья щас заплачу,
тело просит пятерых!!!

-Всем привет!(сосед в проёме)
-Мне помочь?(Косой:-Угу!).
Рот был тоже чем-то занят
(он ласкал собой жену).

Рога ТРИ,Доцент в отстое.
Психанул и шлем сорвал!
Над женой остались двое,
Вася в страхе убежал!!!

-Всем молчать,Тут Я решаю!
-Больше страсти не бывать!
-На халяву все крутые,
надо шлем расшифровать!

Пригляделся вдруг к клейменью-
мозг скрутился всех быстрей!
Там в клейме на чудо-шлеме
в групповухе сто людей!!!


Рецензии