Любимому...

Когда ты рядом,я начинаю верить в чудеса.
В твоих глазах тону,как солнце в облаках.
Я начинаю верить в те мечты,что не сбылись.
В моих мечтах один лишь ты! Смирись!!!!
Я не сумею без тебя существовать,
Я душу сердцем для тебя могу отдать.
Я не смогу не доверять тебе
Ведь ты один и в сердце,и в душе.


Рецензии