***

Чувства в сладкий вдох качнули,
Ветры паруса надули,
Свет корабль в солнце блещет,
Свет явился нынче вещий.
Луч в тоске развеселился,
Свет забыл что ветер злился,
Стаи облак скрылись с виду,
Синий свод прогнал обиду.
От тоски, что кладь земная,
Не впускала ясность рая,
В смысл красивые места,
В лето где прошла весна.
Та весна что верой любит,
Сласть вина мечтой пригубит,
В лете ищет смысл любви,
Всей красующей поры.
Это радость доброй воли,
Распустилась от недоли,
Страстью жаждущей тепла,
Что в мечте озарена.
Свет ключами вдел затменье,
Распознал в нем озаренье,
Да поняв в нем жизни вкус,
Намотал на длинный ус.
В жизни важно ощущенье,
Теплый воздух помещенья,
В чем душа полным полна,
Cчастья, света и  добра.


Рецензии