Тепло желаний. Посвящение Маринусе Беспаловой

Тепло желаний душу греют,
Когда сижу одна и просто так молчу ,
Когда домой с работы еду ,
С усталости грущу .
Когда на склоне дня Потёмка заволакивает небо .
Предчувствия храня , как сахар тает нега ,
И веки к ночи тяжелеют ,
Мои желания как кисти винограда зреют .
Зеленовато -восковые изначаль горошки
Малы и горьки , а потом
Там чудо сотворяется теплом.
В них изнутри сияют солнца крошки .
Почти что на глазах от сока набухают ,
Прозрачны , как хрусталь, сияют и сверкают .
Губами придави и   ... взрыв...
Тончайший аромат и таинство от роста.
Как будто в новый мир окно открыв,
Живи , люби ,мечтай .Все просто.
****************************************

Морозным воздухом дышать ,
Смотреть на купола церквей,
Тем негативы отгонять
От ауры своей .

Смелее оглянись вокруг-
Как много красоты !
Деревья ветками кивнут
И вы уже на "ты".

В лучах сияющей луны
Любимых рассмотри .
Нам свыше истины даны .
Не вскользь , а в корень зри.








 


Рецензии