Прости!
Осенний вальс танцуют листья,
моим мечтам уже не сбыться,
и капли с крыш слетают быстро!-прости!
и ничего не возвратится,
не сбудутся мои мечты,
я не скажу о чем мечтала,
о чем ромашка на гадала - прости!
Прости,что вместе нам не быть,
Прости,что так все получилось!
прости,что время разлучило!- прости!
Наверно так должно случиться?!
и ничего не изменить.
Тебе быть может будет лучше,
И будешь счастлив ты с другой
А я с другим счастливой буду!Прости!
осенний вальс танцуют листья,
моим мечтам уже не сбыться,
как жаль что так все получилось!- прости!
Свидетельство о публикации №112110608377