Хватит себя убивать

Может, хватит себя убивать,
Душу в клочья терзая нещадно?
День за днем по куску отрывать.
Бессердечно, напористо, жадно.

Разрушать себя кругом друзей,
Ненавистной, постылой работой,
Отравляя фальшивой заботой
Оказавшихся рядом людей.

Хоть крепчает отчаянный ветер,
Мне до слез надоело страдать.
Ты же знаешь, есть счастье на свете.
Потрудись же его отыскать!




Иллюстрация из интернета


Рецензии