Непрошенный гость

Я здесь непрошенный гость,
Недозакрытая дверь.
Без приглашений и обид
Иду, заполненный Ничем.
Я проклинаю пустоту,
Не бросающую тень,
Чтоб пропечатала насквозь
Меня хоть в ком-то из людей.


Рецензии