Полиция

У нас милиция была.
Нас всех плохо защищала
Ну, полиция пришла.
Что-то нам не лучше стало.

Только форма поменялась.
Но бандиты также бьют.
Убивают и крадут.
Почему же так случилось?

Потому теперь у нас
Всё разрушено сейчас.
Надо всё у нас менять.
Это надо бы понять.
Это надо бы понять.


Рецензии