Откровение приятеля

Была любимая двояка:
то, вроде, ласково бурчит,
а то, как будто бы собака,
как на чужого, зарычит.
 
Я в целом неплохой политик,
но, что касательно ее,
не критикнул (а надо б, нытик)
и за характер, и за все.
 
Решил подобное исправить
я прозаическим путем:
нашел другую, свадьбу справил,
и с ней без ругани живем.
 
Однообразна, не хватает
того внезапного огня.
Купил собаку, вроде лает,
но на других, не на меня.


Рецензии