Между явью и сном

Нет ни радости,ни печали... Только вечность на тонкой грани... Между ночью и светлым днём... Между явью и сном. Чуешь в теле биение пульса... Ты не спишь-но ещё не проснулся... Не напуган и не удивлен... Между явью и сном!  КТО ТЫ? ОТКУДА ТЫ? Вечный вопрос рвёт тебе разум...  Быть тебе здесь... Но однажды-уйти... И для чего-поймешь не сразу.   Жизнь твоя-монотонна и сера... Ты с суеверием путаешь веру... Брось мечты-ты живешь одним днём... Между явью и сном. Нет ни радости,ни печали... Только вечность на тонких гранях... Мы проснулись и так же уснем... Между явью и сном. КТО ТЫ? ОТКУДА ТЫ? Вечный вопрос рвёт тебе разум... Быть тебе здесь... Но однажды уйти... И для чего-поймешь не сразу.


Рецензии
ДЕНИС!
Мы приходим в мир не спать, а вопрос себе задать:
Для чего сюда пришли? каковы наши пути?
А, разве горшок может спросить горшечника:"почему Ты меня сделал так, а не иначе?",
Если в ГОСПОДЕ живешь- очень многое поймешь.
ДЕНИС!
Приглашаю Вас на "Блудного сына".

Лариса Русская   18.10.2014 21:50     Заявить о нарушении