о ней

Она твой личный космос.
Но ничего особенного в ней.
Она слушала в детстве Muse и Rusmus
И жизнь изучала, как Карл Линней.
Вообще, она кажется людям странной,
Вроде всех любит, но будто бы врёт.
Хочет иметь живот деревянный.
Сложнейший хорей разберёт.
У неё всё не так. - Как-то наоборот.
Она часто брала свою жизнь в оборот.
Когда встретились оба,- осталась такой же:
Непонятной, но умной, с обветренной кожей
Губ.
У неё периодически болит один и тот же
Зуб.
Не хочет ясности
И днём врубает свет.
В ней куча странностей,-
Особенностей - нет!

31 октября 2012


Рецензии