***

Отпускаю тебя дорогой,
И от сердца,и от души...
Спасибо,что ты был со мной
На моем не легком пути.
Для тебя отыграла гитара,
и аккордов уже не видать...
Ты душей был открыт как книга.
Я тебя могла б прочитать.


Рецензии