Катюшиному папе
ЭТИ ВСЕ ОПИСАНИЯ МОИХ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ,может кому то они покажутся знакомыми)))), с уважением к Вам мои читатели,Мирра.
В МОЛОДОСТИ МЫ ВСЕ ГОРДЫ И СВОЕНРАВНЫ,
ЛИШЬ ВРЕМЯ УКРОЩАЕТ ПЫЛ,А ЧТО ПОТОМ,
РАЗБИТУЮ ВЕДЬ ЧАШУ,НЕ ЧТО НЕ СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ СОЕДИНИТЬ!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ,
ЧТО ВОПРЕКИ ВСЕМУ,
ЛЮБОВЬЮ СКЛЕИТЬ ВСЕ,
СОБРАТЬ ОСКОЛКИ МЕЛКИЕ ЗА НЕЙ.
Свидетельство о публикации №112110608309