Не умею прощать и прощаться...

Я не умею прощать:

не прощаю-

Бог тебя простит,

И эти строки свои излучаю

Как звуковые волны излучает кит.

Все эти шквалы, штормы, волны,

разбили судно о горбы прибрежных скал.

И каждый раз когда любовью полны,

уверен-вот оно,

В итоге - нет:

не то, что я искал...

Тоска...

Минуты...

Воспоминания...

И я уверен, что желанием многих,

Пусть даже и не одиноких,

Будет одно, лишь обивать пороги тех,

Кого не заведет в трясину грех...

И не умею с ними прощаться,

Так как этому никто и не учил,

Жизнь научит, что нужно общаться,

Даже с теми кто сердцу не мил...


Рецензии