Мечты студентки

Утром встанешь, улыбаясь,
Соберешься, распеваясь,
Себе кофе, рыбу - кошке,
Ей тарелку, тебе - ложку.

"Простоквашино" идет,
Тут учеба подождет.
Но в такой прекрасный день
И пройтись тебе не лень.

Две косички заплетешь,
На значок меняешь брошь.
Ведь тебе сейчас так нужно:
Детство, жвачка, школа, дружба.

Вдруг развяжутся шнурки,
Разглядишь свои носки:
Левый - красный, полосатый.
Купишь палку сладкой ваты.

В плеер - песню Бабок-Ежек,
Улыбаешься прохожим.
Нет помады в рюкзаке -
Ты сегодня налегке!

Дома выпьешь молоко,
Вспомнишь, где пасутся "Ко".
Нам от взрослости порой
Тоже нужен выходной.   

22.01.-23.01. 2011


Рецензии