Трудный выбор

Не долог век любви и страсти,
Надежней дружба, понимание, участье,
Когда без лишних и красивых слов
Сердце откликнется на зов.
Поддержит друг и подстрахует молча
И боль разделит, сделав общей.
Любовь и страсть пройдут -
     так может стать,
А дружба - Божья благодать.
Общенье это не на час и не на два,
На жизнь, на долгие года.

Р.S. Но ранит в сердце друг порой
И даст слабинку выбор мой.


Рецензии