Осенний бред... A Napoli
Не скажет вам никто наверняка...
Но вперемешку солнце и дожди,
Павлины распустили радуги-хвосты...
Крылатые лучи летят и тают,
Солёную улыбку море дарит.
Рисует ветер мрак и свет -
Ноябрь принёс осенний бред...
Свидетельство о публикации №112110608214
Валентина Землевская 06.10.2015 14:52 Заявить о нарушении