Там, где леса сень

Вот он парк. Вот он вход.
И деревьев навес.
Вмиг и нет уж ворот,
И не парк здесь, а лес.

Ты идешь по тропе,
Слышишь шорох листвы,
Чьи-то тени в траве,
И бегут из травы.

Потекла на глаза
И закапала вновь.
Это ивы слеза,
А не лешего кровь.

В каждой клетке коры
Видишь мысли свои,
Все земные дары 
Молвят гласом моим...

Вдруг не стало толпы,
Уронила свой взгляд.
Не найти мне тропы,
Нет дороги назад!

Все исчезло, скрепя,
И утихли слова.
Потеряла тебя.
Потерялась сама.

9.01.11


Рецензии