А что ЕСЛИ..?

А что если ты не нужен?..Такая вот незадача,
Поток из эмоций сужен, преследует неудача..
А что если просто брошен ты молча и без оглядки,
И некому клеить части, сгребая тебя в охапку.
А что если ты устала, а что если хочешь сдаться?
Так много других прощала, так много себя прощала
И больше нет сил прощаться...
А что если ты напуган? Не веришь, что будет лучше?
А что если лучшим другом твой мир был давно разрушен..
А что если.. больше грусти, распахнуты настежь двери,
А что если просто нужно, чтоб кто-то в тебя поверил?
И эти улыбки злые, и маски, что носит каждый
Ты всё это видишь словно встречала уже однажды..
Ты знаешь, ведь я кричала, но это никто не слушал,
Когда же я перестала, всем стало намного лучше..
А что если.. каждым словом ты можешь кого-то ранить..
И ты замолкаешь снова, и режешь себя на грани..
Устала от едких красок, устала от многоточий,
Я в детстве любила сказки, но что-то уже не очень..
Я так же любила звезды, загадывала желанья,
Но только дожди и грозы все рушили обещания,
И больше нет сил скитаться, и легче всё разом бросить
Я так не хочу остаться
одна.. в этой жадной осени..
Ты знаешь, всё это слабость,и мне не пристало плакать,
Всё это:дожди и холод, и ветер, и эта слякоть..-
Всё это совсем неважно. Мне редко бывает плохо,
Вот только бывает страшно,
Тоскливо
и одиноко.


Рецензии