Классика

Легко касаясь твоей кожи одними кончиками пальцев
Я попрошу тебя :"Останься..."

Безумных мыслей чередой
В моей душе томится чувство.
Я назову его искусством
И разделю его с тобой.

Хожу на цыпочках по нотам,любви мелодию рифмую,
Безосновательно тоскуя...

И каждый шаг - перо павлина,
Что цветом на свету играет,
И пусть весь белый свет узнает,
Как я мечту леплю из глины!

А мне нужны всего лишь руки и,вместо сотен тысяч фраз,
Тепло любимых ясных глаз


Рецензии