Слова, слова...
Погас. Умолк.
Сон. Свет.
Звук. Бред.
Шум. Ночь.
Ветер. Прочь.
Сон. Свет.
Да. Нет.
Бить. Бежать.
Дым. Кровать.
Девять. Два.
Слова. Слова.
Боль. Уволь.
Полный Ноль.
Тебе. Нас.
Свет. Погас.
11.06.2010
Свидетельство о публикации №112110608177