Не подчинись душа

Не подчинись душа металлу
иди в цветущие поля
и отряхнут твою усталость
седые мётлы ковыля.

Целуя пальцы ног притихнет
густой росой у ног туман,
стихами громко эхо стихнет
что цвет у золота обман.

Что цвет червонный,у заката,
рябинит воду у реки
где тень моста лежит заплатой
и ловят рыбу мужики.

И брод коровий моет ноги
встречающих,весёлых баб
и ты,омой от безнадёги,
ту часть себя где так ослаб.

И онемевшими глазами
кричи до боли и до слёз:
Я в вас поля и вместе с вами
я умирал и снова рос!

И целовал копыта кровью
конём поломанной травы
и шёл в поля с своей любовью,
а так же шёл в поля на Вы.

И истину познал в сравнении
что ржа совсем не то что рожь,
куёт душа стихотворением
моей любви певучий нож.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии