Букет из шали

Поговори со мной, поговори,
Одно лишь слово – и исчезнет прежний мир,
Закружит шелковая шаль,
Не ветром – словом уносима вдаль.
 
Уронит несколько цветов,
Цветок и звуки источать готов.
Ловлю их кожей рук, губами,
И растекаются по мне словами.
 
Кружат свой дикий хоровод цветы,
В водовороте красок – милые черты,
И в миг - венок в руках моих готов!
Но что это?! – крапивы лист в букете этих слов!

3.05.2010


Рецензии