Сомнения

Как страшно порою быть сильной,
Штыком несгибаемым, сталью.
И не признаться в бессилье
Смеяться в лицо печали.

Как странно себе поверить,
Кусая губы до крови,
Что к Богу открыты двери
В объятья вселенской любви.

Судьбой мне дано быть актрисой
Рабыней святой мечты.
Травой луговой, мелиссой
Пленением красоты.

Жить, не для жизни казаться.
Призрачной тенью мая,
Снежинками рассыпаться
В дыхание замирая.

Летая в другом измерение.
Я с вами. И я не с вами.
Кому-то всего привидение
кому-то душа родная.

Как чудно быть легкой и прочной,
Как воздух, ведь воздух не рвется.
Звезда упадет на ладонь, молча,
Мне глядя в глаза улыбнётся.


Рецензии