Я разбит и унижен

Я   разбит и унижен
Я обоср... стократ
Чтоб с тобой не случилось
Я во всем виноват

Я по стенке размазан,
Но, помня светлые дни,
Как дурак, повторяю:
"Извини...извини"

Это стало привычкой,
Это стало судьбой
Но растет отчужденье
Между мной и тобой

Я все жду-не дождуся
Заветного   дня
Ты поймешь , и полюбишь
И отпустишь меня...


Рецензии