Предательство

Бездушные люди, не предавайте других,
Не надо ранить чувства своих и чужих.
Они не виноваты, что у вас нет души,
А одно ваше слово стоит жалкие гроши.
Не делайте того, что не велит человечность,
Это выставляет на показ вашу бессердечность.
Если вы решили уйти от нас по-английски,
Не оставляйте никому негативные записки.

Зачем вам видеть чужие грустные глаза,
Если за вашими масками играет тоска?
Что изменит ваше предательство в мире?
Спасет природу, согреет бродягу в Сибири?
Вам лишь в лицо независимо усмехнутся,
А после вздохнут и в чулане запрутся.
По какой нити жизни вы будете идти?
Вам до финиша с чистым сердцем не дойти.


Рецензии