Волчья Исповедь

Я - Одинокий Волк. Мои клыки поредели и стёрлись, шкура облезла, и всё сильнее и жёстче пригибает к земле груз прожитых лет. С виду я стар и жалок, ха-ха, но тот, кто в это поверит, пожалуй, сможет при своём последнем вздохе увидеть мою улыбку, а точнее, звериный оскал, перед тем, как мои клыки сомкнутся на его глотке.

  Самки, которые думали, что я любил их, ненамного ошибались - я действительно любил, но не их. Я любил в них самого себя. Я, и только Я. Никому не нужный в этом мире так же, как никто не нужен и мне, никогда не признавал законов стай, с которыми сосуществовал, не верил и не боялся, ни Бога, ни Дьявола, и не просил у них милости. Я брал то, что хотел. Для меня не существовало правил кроме тех, что устанавливал я сам, и я менял их по своему желанию.

  У меня были Друзья. Они не оставили меня и не предали, они просто ушли чуть раньше, лунною тропою, и в полночь, когда я вою на Луну, я чувствую, что они слышат и ждут меня там, на тёмной стороне Луны, и я тоже слышу их Зов - скоро и мне собираться в путь. Тропою Волка.


Рецензии