Поначалу взорвались астры
в палисадниках, на душе
как-то боязно и прекрасно.
Как наброски в карандаше,
шебуршат воробьи в аллеях,
клёна крупная акварель
в ожидании ню алеет
под этюдником в стиле гжель.
Кто-то белым ведёт по гжели,
белым-белым своим пером,
задевает верхушки елей,
и ползущий в реке паром,
и причал...
А последней темой
будут несколько строк зиме
льдом по лужам и хризантемы
в виде марочки на письме.
2012.
2021.
Свидетельство о публикации №112110608102
А мне Ваши стихи вскружили душу, - легки! незатейливы! мелодичны!
Лидия Ковалевская 07.11.2012 05:40 Заявить о нарушении
Спасибо за,
Ива Че 08.11.2012 02:43 Заявить о нарушении