Этот мир на себе мы выносим

                Далиде

Этот мир на себе мы вынОсим,
Чтобы ночь не могла победить.
Никого мы с тобою не спросим,
Как прожить, чтобы ждать и любить.

Наши песни, как люди, страдают
От утрат на дорогах больших.
Те, кто любят, порой, убивают...
Потому-то всё меньше живых.


Рецензии