Добрым
я тебе его дарю!
Ты не веришь мне? - напрасно
лучше, оглянись вокруг.
Что ты видишь?
мир прекрасный
или черные кусты?
Ты смотри,ведь не напрасно
я дарю тебе цветы.
В них есть счастье,
ты заметил?
На улыбке у тебя,
много солнца и везенья
и красивого цветенья,
в сердце добром у тебя.
2009г
Свидетельство о публикации №112110608079
И доброе, светлое произведение! Спасибо!
Любви Вам, и Счастья!
Олег Счастливый 14.11.2012 01:36 Заявить о нарушении