всё о тебе

Вот уже год пролетел,
Но не прошла в сердце боль,
Как мне жить без тебя?
Как жить дальше одной?

Не могу слышать слова,
Что я осталась вдова.
Кажется вот ты придёшь:
"Лапочка"-скажешь-"вот я,
Что испугалась родная?
Я не оставлю тебя"

Но тебя нет и уже никогда
Я не услышу такие слова.
Саша,скажи,что мне делать одной,
Как победить тоску?

Я вспоминаю тебя,мой родной,
Так тебя видеть хочу.
Днём я креплюсь,ну а ночью,беда,
Ни как не могу ,мой родной,без тебя.

Слёзы льют градом
И только стихи мне помогают
Смиренье найти.
Разумом знаю-никто не вернёт.
Сердце не верит.по прежнему ждёт.

Вот уже год прошёл
В сердце попрежнему боль.
Зачем ты Санёк ушёл?
Я так хочу быть с тобой.

2011


Рецензии