Истлевшие чувства

Срывая маску с глаз
Мы вдыхаем истлевшие чувства
Сочиняя любовь как сказку
Ревностью скрывая улыбку
От недомолвки,без прикрас
Глубоко зарывшись в себя
Мы руками закрываем солнце
Перекрывая кислород
Любви,светлой и яркой
От тонны выдуманной тоски
Выедающей память
Разбивая витражи судеб
Мы вновь лжем себе
Всю жизнь, живя в поиске
Не замечая одиноких глаз
Систематически виня всех
Только не в глаза
Сквозь миллиарды знакомых
Мы хотим изменить мир
Не замечая многих
Безразличием будней
Мы становимся чужими
Так и не став кем то


Рецензии