Пока меня нет

Окей, оставляй мечту на десерт
И отказывай себе в сладком.
Мне ведь даже не надоест
на это смотреть,
Хотя - не рассмеяться, и
не заплакать.
То ли выбор опять идиотский,
Схема-то давно отлажена,
То ли это "судьба философа" -
Жизнь богаче, чем больше
изгажена..
Да, игра всё,
И всё - иллюзии,
Но вот ты останься в присутствии,
И среди всего сочиненного
Существуй и в мое отсутствие.


Рецензии