ХОЧУ права!

     Хочу ПРАВА!

-Хочу права!(жена в ударе)
-Я знаю правил целых пять!
-НЕ ЕЗДИТЬ ПЬЯНЫМ ПО ГАЗОНУ.
НЕ НАДО С ЖЁЛТЫМ ОТДЫХАТЬ.

НЕ НАДО РВАТЬ.И ГНАТЬ НЕ НАДО.
НЕ НАДО ВЫЙТИ ДЛЯ МЕНТА.
КОГДА ГАИШНИК ЧТО-ТО СПРОСИТ-
ОТКРЫТЬ ОКОШКО,НО СЛЕГКА!!!

Нашла права,оделась видно.
Ведро в удобство на башке!
А вдруг в машину камень бросят?
(защита есть на голове).

Купила два бронежилета
(а вдруг кто хочет пострелять?)
-Под попу сунь и сковородку!
(успел вдогонку прокричать).

На газ вдавив,рычаг поправив
(у Запорожца так всегда),
рванулась встретиться с подругой
(идти пешком квартала два).

Газон попался по дороге
(для разделительных полос).
-Конечно это не для пьяных!
-Я не пьяна,проеду вскользь!!!

Горда собой(прохожий в шоке).
Он сотню раз рукой махал.
-Там яма,стройка!-И колодец!
-Козёл –строитель(мозг вскипал).

У Запорожца ось скривилась
и под рессорой кто-то там.
-Наверно кошка-озабота 
с котом бродила по делам?

Поездка-страсть-почти сто метров.
Китаец в шоке рядом был.
Он для совета к Запорожцу
бежал и рожицу кривил.

Второе правило проснулось:
НЕ НАДО С ЖЁЛТЫМ ОТДЫХАТЬ!
На красный свет газует смело,
и жёлтый сзади,не догнать!!!

Летит вперёд(ведро проснулось).
Там кто-то что-то говорит.
Потом кричит по мегафону:
-Прижмитесь вправо!(мент не спит?)

-Прижмусь к менту оттрахать сможет,
-Я деловая,не хочу!
-Как Колобок от деда с бабкой
на Запорожце убегу!!!

Пипец пришёл?(подрезал кто-то)
Жена достала два ствола.
-Стрелять хотите?-Щас устроим!
(вдруг грустно вспомнила меня)

-Мне сковородку нёс любимый!
-Опасность чуя на все сто!
(рванула с места в диком рёве):
-Любимый мой,прорвусь легко!!!

Менты за ней(ведро в загрузе):
-Не остановитесь,стрельнУ!
-Ну ладно-ладно!(мозг обвисший,
гаишник тянется к стеклу).

Проснулось правило из пятых:
-ОКОШКО НУЖНО ПРИОТКРЫТЬ!
Жена всё выполнила чётко.
-Рванула раньше(как же быть?)

-ВЫ ГДЕ ЖИВЁТЕ?-Где-то сзади!
(жена на выдумку хитра).
-ВАМ ВЫХОДИТЬ И РУЧКИ КВЕРХУ!
-Я ВИДЕЛ В РУЧКАХ ДВА СТВОЛА!

-Я не нарушу свод законов!
-Я ствол отдам в окно где щель!
Гаишник в шоке ЭТО видя
(гаишный мозг сошёл с петель)!!!

Толпа кругом(улыбки,смехи)
-Гаишник клоун-человек!
(жена доехала до места,
вся горделива,хитрость век).

Открывши дверь ведром пригнулась,
бронежилет красив на ней.
Второй спустился прямо в сумку,
где нет помад-лишь сто рублей.

Толпа жива,газон помятый.
Не ржач,а гогот для ведра.
-Забыла снять!(остепенилась,
каблук из сломанных слегка).

Пошла вперёд виляя попой,
забыв ключи,бронежилет.
Другой мотался рядом в сумке.
ПРАВА ДОБЫЛА-шла в буфет!!!


Рецензии