Родителям

Первой встречи вот не помню,
С каждой встречей всё теплей,
С каждой встречи я с любовью
Вас хочу обнять сильней.

Я скучаю по вам, правда.
Мы с сестрой вас любим, ждём.
Хоть звоним вам очень мало,
Всё равно мы помним дом.

Мы взрослеем с каждым часом,
Отдаляясь дальше в жизнь.
Нам осталось повзрослее,
Быть достойными, как вы.

Вы в нас много воспитали,
Дали нам всё, что смогли.
Будьте счастливы родные,
Ведь родней вас ни души.


Рецензии