Катюшиному папе 4

Твержу как молитву...
Я ухожу! Тебя отпускаю!
Не будет у нас ничего,
Я уже это знаю

Мне больно...
И кровоточит моя рана!
Сколько раз я любя тебя отпускала,
Наша жизнь давно разбилась,
Лишь дочь одна соединяет нас,
Своей ниточкой светлой.
Я тебя обажала,
Я тебя любила
Но судьба в лице других,
С нами злую шутку шутила
И каго винить,
Ни тебя,ни меня,ни Бога,
Просто так сложилось
Так угодно было...

Твержу как молитву...
Я ухожу! Тебя отпускаю!
Не будет у нас ничего,
Я уже это знаю....


Рецензии