Солнышко светит лучами заката...

Солнышко светит лучами заката,
Я улетаю на небо куда-то,
В нирвану, в миры, где восходят планеты,
Находя постоянно пустые советы.
Луна воцарила на небе сияя,
Красивыми снами твой дом наполняя,
Во снах на крылатом коне улетая,
Летишь над полями, с цветами без края.
И солнце взошло тьму сменяя рассветом,
Я прихожу к тебе сказочным светом,
Тем светом, что к ангелам Счастья приходит,
Солнце восходит и снова заходит.
Куда бы не плыло солнце, со мною,
Плачет, смеётся своей Добротою,
Там где начало там и конец,
С Неба смеется над Нами Отец...


Рецензии