Стрейзанд и кухарка. Из сборника Анекдоты в рифму
Уволили недавно
Ту, что лет десять у плиты
служила Вам исправно?"
Пришлось её уволить мне,
Кухарка знала дело
И эксклюзив на зависть всем
Выделывать умела.
Но потерпеть я не могла
(Для женщины что хуже?),
Она повсюду разнесла,
Что двадцать лет мне служит!"
Свидетельство о публикации №112110607944