Клен корявой лапою...

Клен корявой лапою
Небосвод царапает
Мелко-мелко сеет
Серый-серый дождь

Ничего не греет
И ничто не радует
Ах, уже б скорее
Ночь,ночь,ночь

И холодный вечер
Выйдет мне навстречу
Серый-серый вечер
Сирый и больной

Сяду я в маршрутку
И домой поеду
Сяду я в маршрутку
 И умчусь домой

Улыбнусь родным я
Не скажу ни слова
Чайник я поставлю
Расстелю кровать

И под тихий шорох,
Под неясный шепот
Буду долго-долго
Спать, спать,спать...


Рецензии
Бывают "сирые и больные" вечера, а стихотворение не "сирое", спасибо. С ув.

Нетая   27.11.2012 17:20     Заявить о нарушении