***

Мне не больно
ночами считать проколы
этот пирсинг
на душе не заметен вовсе
улыбаясь
я воскликну что мне по
приколу
даже если
терпеть нету силы
больше
всё по кругу
трафарет на сегодня/
завтра
ты не вздумай
сомневаться в моих
изъянах
я не выпью
что налито тобой в
стаканах
только чтобы
показаться кому-то
пьяной.
Вот так вышло
что дорога вписалась в
стену
мне не дрогнуть
шлакоблок на педали
газа
не привыкла
от тебя отвыкать
постепенно
ближе к сердцу
получить все увечья сразу
за улыбкой
прячу нож и гримасу
страха
мне не больно
просто мерзнут немного
плечи
ты запомни
я на грани душевного
краха
не признаюсь
что любить других
больше Нечем

6.11.12


Рецензии