А может я живу не так

А может я живу не так
И дни проходят просто так
Не повезло часов не отменить
О многом невозможно забыть
И станет дорог каждый час
С давно знакомой парой глаз
Наедине сплетенье ног и рук
Земля опишет новый круг

  Не за горами лето
  Прошу о небо дай мне совета
  Где соломки ещё подстелить
  И счастье дольше длилось
  Что б не стряслось что б не случилось
  И слёз горьких не лить

Не разобрать порой никак
Где верный друг где подлый враг
Настороже всё время нужно быть
И постараться не наследить
Когда трясти начнёт держись
Устал стоять тогда садись
Всегда есть тот кто плохо будет спать
Твоё мечтая место занять

  Не за горами лето
  Зима прошла-счастье ну где ты
  Подъём наверх не даётся легко
  Земля со снегом рассталась
  Уже до лета самая малость
  В цветах поляна недалеко


Рецензии