Руки любимой...

Я счастлив, что я, одинокий мужчина,
Вниманием женским не обойденный,
Стоять на коленях имею причину,
Поскольку я в женщину эту, влюблённый!
***
Я опущусь  пред тобой на колени,
И спрячу лицо в твои тёплые руки,
Нашел я спасенье в тебе, без сомненья,
Туманом исчезли все страхи разлуки!
***
А руки твои, это мир бесконечный,
В котором не страшно, тепло и уютно...
И ровным становится ритм мой сердечный,
И забывается, что было трудно!
***
И нет ничего, мягче теплых ладошек,
Они небольшие но, сколько в них силы,
И что может быть, в этом мире дороже,
Чем пальчики тёплые, женщины милой?!
***
Я руки любимой к губам прижимаю,
И  пальчик за пальчиком, нежно целую,
От нежности этой я весь замираю...
Любимым рукам я пою Аллилуйя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии